Beneficios del Agua de Mar. Cocina, Salud, Higiene y Deporte
Rioka es Agua de Mar Embotellada lista para Consumir
Beneficios del Agua de Mar para cocinar
EL mejor condimento para sus recetas
Sustituya la sal común de sus recetas por Agua de Mar Hipertónica de Rioka,
un condimento natural más saludable y que mejora el sabor de los alimentos.
La sal es el condimento más antiguo y más utilizado en la cocina de cualquier cultura en el mundo. La sal que se consume habitualmente, o sal refinada, pasa por unos procesos industriales que eliminan parte de sus componentes naturales y añaden antiaglomerantes, fosfatos, para evitar la formación de grumos y compuestos de Fluor o Iodo.
El Agua de Mar Hipertónica aporta todos los Beneficios del Agua de Mar. Los procesos realizados para su embotellado y para garantizar sus perfectas condiciones sanitarias, no alteran la composición de sus elementos. EL Agua de Mar potencia el sabor de los alimentos y su composición química es más saludable para el organismo que la de la sal.
Beneficios del Agua de Mar para la Salud
Beneficios del Agua de Mar en el Deporte.
Rafa Nadal se Rehidrata en el Open de Australia con Agua de Mar Hipertónica
El Agua de Mar Isotónica Rioka esta diluida con agua para obtener la misma concentración de sales minerales que tiene la sangre. Rehidrata y remineraliza el organismo de forma rápida y natural.
Su contenido y variedad de sales y minerales contribuye a facilitar la recuperación después del esfuerzo. Repone el agua y los minerales perdidos con la sudoración y retrasa los sintomas de fatiga.
Los Beneficios del Agua de Mar llegan hasta el Deporte Profesional. Reconocidos Deportistas toman Agua de Mar para reponerse de la fatiga y mejorar su recuperación.