Agua de Mar para Cocinar · 6 Botellas de 2 Litros
100% Agua del Mar Cantábrico. Hipertónica
Extraída del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad. Agua de Mar de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako en Bizkaia, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.
Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la Botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.
ENVÍO GRATUITO ESPAÑA PENINSULAR SIN PEDIDO MÍNIMO
Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Recomendados:
- Mariscos (100%)
- Pescados (84%)
- Patatas (47%)
- Vegetales (33%)
- Pollo (36%)
- Pasta (22%)
- Arroz (14%)
- Ensaladas, pulverizándola
Tipo de Agua: Agua de Mar Hipertónica
Registro Garantía Sanitaria: 27.3607/BI
SKU: 6H02PN
EAN Caja 6 botellas: 8437014581102
EAN botella 2 litros: 8437014581003